Леониду, в юбилей

Алена Шех
Посвящено белорусскому поэту, к 75-ти летию

Подобный льву, изысканный мужчина
Душевно отмечает юбилей!
Галантного такого господина
Поздравить всем так хочется скорей!

Уходят дни в заоблачные дали,
Уносит ветер лучшие года,
Но сколько бы они не исчезали -
Из памяти не сгинут никогда!

Подобна жизнь амурским пенным волнам:
Была в семье и радость и беда-
Друзьями смысл поистине восполнен,
Тернистый путь единожды пройдя!

Поздравим Леонида с  юбилеем!
На жизненном, стремительном пути,
Невзгоды все свои преодолея-
Продолжил он уверенно идти!