Верденом называли её в НАТО

Петр Пересвет
Для ВСУ Авдеевка - легенда -
Верденом называли её в НАТО!
Она являлась частью Супербренда -
Непобедимости нацистского солдата.

Не помогла "Азовская" бригада,
Не стала до конца сражаться,
Исчезла в первой день боёв бравада,
Решила без приказа убираться.

Пал Украрейха неприступный бастион
Под натиском РОССИЙСКОГО солдата,
Бессильной злобой брызжат - Фарион
И ястребы войны от демократов.

Большую роль сыграли ВКС,
Земля ходила ходуном от мощных ФАБОВ,
И враг бежал испытывая стресс,
Животный страх толкал фашистских гадов.

Светлая память командирам и бойцам,
В боях здесь за Россию жизнь отдавших!!!
Они все были преданы отцам,
ПОБЕДУ над фашизмом одержавших!!!



                21 февраля 2024г