Банально!

Кравченко Ирина Николаевна
Я как-то, с бывшим одноклассником,
на улице столкнулась. Бежала в гости,
и споткнулась. А он меня за руку,
придержал. И вот наш разговор!
Его банальное, Привет! Привет!
Банальный мой ответ.
 
Банальное, как жизнь? Банальное,
Да как у всех, семья, дела, работа!
Банальное, а у тебя? Да тоже так, дела,
семья, работа! Его банальное, Пока!
Моё банальное, Пока! И разбежались!
 
Да, что же, с нами происходит? Люди!
Мы не хотим, уже общаться! Мы даже,
разучились, улыбаться! И смеяться!
Мы разучились, Чуду! Удивляться!
Чужое горе, перестало, нас касаться!