Про порнографический сюжет

Шевандал
               
Мужик принёс домой порнушку.               
Её, поставив на видак,               
Зовёт смотреть жену-хохлушку.               
А там не секс, сплошной бардак!

Через часок всё надоело.
Сказал жене. Пошёл я спать!
Там очень много беспредела!
Я так не смог бы поступать!

Жена ответила, вздыхая.
Держась рукою за манду.
Да, жизнь у них, смотрю, лихая!
Я за тобой сейчас иду!

Уже за полночь муж, очнувшись,
Жену в постели не нашёл.
Бурчит, спросонья потянувшись.
Ты спать идёшь? За ней пошёл.

Дай досмотреть! Кричит супруга.
Так захватил меня сюжет!
После того, как трахнул друга,
На нём он женится, иль нет?