в любви поздно не бывает

Фарбуза Агадуллина
Снегами кружит белая вьюга и вьюжит.
Почему так поздно встретили мы друг друга?
В кружении вьюга в ответ тихо шепчет:
"Значит судьба...в любви  поздно не бывает."

Может это нам с тобой только снится.
 Забывая всё ,целую седину и ресницы.
Качая деревья вьюга кружит и шепчет:
"Значит судьба... в любви  поздно не бывает."

Печали, невзгоды... их было у нас не мало,
Как же друг друга в жизни нам не хватало.
Кружит вьюга белая  нашей печали:
"Значит судьба... в любви  поздно не бывает."