Без названия

Стыцабой
Мы с тобой уже не актеры.
В жизни имеем какую-то твердость.
Существуем, живем по разным причинам.
Даем предпочтение разным мы винам.

Ты любишь себя... Уходить так же смело.
Меня ты волнуешь... Обычное дело.
Вот синица летает с разным напевом.
Вся жизнь оказалась пахнущей пеной.

Ты как птичка ласточка летишь высоко,
Душа твоя брызжит как ананасовый сок.
Ищу тебя я в других, таких нет наверно.
Мне только нужно надеяться, верить.

Встретимся скоро... Вот это вопрос.
Сломали давно железнодорожный наш мост.
Через месяц весна. Время года любви.
Надо страницу закрыть и забыть.