Прилетела СМС...

Вера Инина
Прилетела СМС мне в телефон.
Пишут, я - "красотка неземная,
И достоинств я имею миллион".
Пишут - комплименты обожаю.

Мне, достойнейшей, подарки принесут,
Под окном исполнят серенады.
Я - единственная в мире, здесь и тут...
Дальше: переслать бы денег надо!

Сумму небольшую, в сто рублей,
На мечту.. на шубу.. побрякушки..
А ещё, чтоб СМС скорей
Переслала всем своим подружкам.

И тогда, лишь пять минут пройдёт,
Ожидать должна я - просто чуда.
Убеждали: вот оно придёт -
Я тот час счастливой самой буду.

В счастье от пространных СМС
Я, друзья, давно уже не верю,
К ним не проявляю интерес.
Лишь для Бога открываю двери!