***

Кудрявцева Елена
День сегодняшний тихо минул,
Даже звёзды ушли на покой.
Вечер сети свои раскинул,
Разгорелся оплывшей свечой.
Тени мирно фокстрот танцуют,
Попадая мелодии в такт,
Мысли плавно летят, дрейфуют,
Им пора бы устроить антракт.
И к Морфею упав  в объятья,
В мир прекрасных и радужных снов,
Ощущаем блаженство, счастье,
Без напрасных тревог и  оков.