Телефон

Ольга Павлова -Смирнова
ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО - ШОРОХ ДОЖДЯ.

«Папа купил телефон
Сенсорный, современный.
Сейчас начался трезвон.
Испортил нам отдых ценный.

В парке гуляли вдвоём
И любовались природой,
Думали в тир пойдём,
Обзавелись заботой.

Снова звенит звонок.
Папа хотел ответить.
Раз! И услышал щелчок.
Где? Не успел заметить.»

Расстроился он совсем,
Смотрит не понимает.
На что ему надо нажать,
Не помнит он и не знает.

Смотрела на это дочь
И жалко его ей стало.
«Могу тебе, папа, помочь.
Вот кнопочка здесь.» Нажала.

Был рад безгранично отец,
С любовью малышку обнял.
«Я понял!!! Ты молодец!!!»
В восторге он повторял.
21.02.2024 год.