Лесная страна

Игорь Ефимов Анатольевич
Забрёл в этот сказочный лес,
Какая же тут тишина!
В объятии зимних чудес
Уснула лесная страна.

Ни шум городской суеты,
Ни крики, ни вопли, ни вой
Не слышно в краю красоты,
Кругом тишина и покой.

Но время придёт, и весна
Разбудит лесную страну.
И будет уже не до сна,
Ведь солнце взорвёт тишину.

Начнётся весенний парад
И птицы вернутся домой.
Деревья наденут наряд,
Чтоб радовать нас красотой.