Врабий

Алекс Туман
Может и воробей а может быть врабий.
Та птица, что не терпит сталябий. Тех которых не в путь,  чтоб не сдвинули суть.
Что бы снова пора, чтоб не скисла игра.
Чтоб её не нашли, чтобы с краю земли, поглядеть - не забыть и не чувствовать нить, ту что в общем пора.
Не жена, не сестра, а зачем то в тиши говорит согреши.

Как всё это неведомо, странно. В голове косяком постоянно.
Я хочу лишь сутра, чтоб воды пол ведра, и глумиться над всем, и не видеть проблем

Надоела игра, может быть и пора ...