Про натурального изверга

Шевандал
               
Проститутка раз одна               
Обращается к подруге.               
Поняла я!  На хрена,               
На дому мне секс услуги!

Нарвалась на маньяка
Я вчера в одной квартире,
Выпив рюмку коньяка.
А, что, был и секс в сортире,

В извращённой форме, Дусь?
Головою та качает.
Хуже! Я тебе клянусь!
Ей подруга отвечает.

Это ж изверг, без прикрас!
Вспоминать то долго буду!
Заставлял в квартире с час,
Мыть полы и всю посуду!