Море залито лучами заката...

Евгений Щеглов
*   *   *

Море залИто лучами заката.
Брызги сверкают на тихой воде.
Низкое небо и тучи как вата
Ночью спускаются прямо к земле.

Волны ласкают песок и каменья.
Пена морская стирает следы.
Вдруг исчезает заката горенье.
Всё замирает под светом звезды.

23.10.2008