Застыло время

Тамара Жиляева
Застыло время в ожидании,
Страна простужено молчит.
Народ хранит свои страдания,
У каждого - свое болит.

Кометой крутится планета,
Вопросов больше с каждым днем.
И есть вопросы, нет ответа,
В безбожии в храмах мы поем.

В беседе дружеской - молчание,
И каждый в думах о своем.
Сплошное в обществе рычание,
Куда же люди мы идем?

14.10.2023г.