Ты прошла по судьбе песня

Александр Пикалов 3
Ты прошла по судьбе, будто след колеса,
Глубоко прочертила рисунок.
Колею наполняет прозрачно слеза,
В темноте догорает окурок.

Припев:

Курим мы фимиам безраздельной тоски,
Одиночества тянутся нити.
Наш случайный роман превратился в тиски,
А жилище в глухое укрытие.

Но кометою быстрою время летит,
Вспышкой ранних зарниц и забвений.
Наше счастье уже не зовет, не спешит,
А любовь для других поколений.

Припев.