Про средство от больного горла

Шевандал
               
Две однотипных блондинки-подруги,               
Как-то с утра повстречались.               
Вверх приподняли надбровные дуги!               
Сразу расспросы начались.

Ну, как делишки? Одна орёт, Нинка!
Так пообщаться охота!
Ей отвечает вторая блондинка.
Горло болит отчего-то!

Средством одним я от горла спасаюсь!
Первая молвит степенно.
Сексом оральным тогда занимаюсь
С мужем! Проходит мгновенно!

А, это мысль! Бровь вторая прижала.               
Горло пройдёт уже точно?               
Ну, хорошо! Я тогда побежала!               
Нужно попробовать срочно!               

День пролетает. Те встретились снова.               
Первой вопрос был. Подруга!               
Ну, и чего? Теперь горло здорово?               
Да! Та сказала. Супруга,               

Я твоего, извини, попросила,               
Чтоб полечил  мне ангину!               
Так увлеклась! Даже член прикусила!               
В  рот ведь совал, не в вагину!               

Может подруга одна ток доверить
Мужа, подруге радея!
Тока твой муж не мог долго поверить,
Чья это, в общем, идея!