Крым распрекрасный

Павел Роживец
Живу в Крыму и вдохновляюсь,
Его и жизнь, и судьбой,
Ему с надеждой преклоняюсь,
Дарю и радость, и любовь.

Я им дышу и каждый случай,
Который Крым вплетает в жизнь,
Я принимаю словно лучик,
И по нему взлетаю ввысь.

Там среди звёзд в кругу созвездий,
На нежном ярком стебельке,
Колышется как счастье солнце,
В Божественной святой руке.

К нему прижмусь своей мечтою,
И пусть сгорит мой скудный мир,
Лишь для того чтоб стать любовью,
В кругу созвездий и светил.