Нашему любимому деду!

Елена Босова Ракова
Мы дедушку поздравим дорогого,
В такой прекрасный праздник февраля!
У нас самый любимый - деда Вова
И пожелания скажет вся семья!

Ты - наш герой, пример во всём хороший.
За то и любят правнуки тебя.
Всегда примчимся к деду и поможем,
Ведь друг без друга нам никак нельзя.

Спасибо, дорогой, за твою мудрость!
За чуткую заботу и совет.
К внучатам приезжаешь ты не хмурясь,
Бесценнее улыбок детских нет.

Ты столько для нас делаешь, пожалуй,
Что можно без конца благодарить!
Хоть сотню слов скажу, но будет мало.
Мы можем только дедушку любить!

Спасибо, дорогой, за всё спасибо!
Будь Богом вечно ты, дедуль, храним.
Чтоб прибавляла жизнь здоровье, силы.
Гордимся мы все дедушкой своим!