пропускай через кожу 18

Олеся Львова
Пропускай через кожу, как сладкий яд,
Мои громкие вздохи,
И пусть пьянят.

Пусть соседи стучатся завистливо в стену,
Ночь не для сна.
Доломаем систему.

Уровень влажности в процентах стыда
Непременно с тобою всегда выше ста.
И если сейсмограф вживить под кожу,
Он взорвется от уровня моей дрожи.

Сладко и горячо. С тобой головокружения
Не пугают.
Хочу ещё,
Я хочу тебя до изнеможения.

2017