О лжи

Анфиса Соколова
Все ненавидят лжи обеты,
Её блестящий, лисий ход...
И безнадёжные советы,
Как неудачности исход.

Меняет маски ложь иная,
В притворстве преуспев своём.
Душой чужою поиграет
И бросит - поростай быльём.

Но зло ко лжи всегда вернётся,
Суров закон, как бумеранг.
И отвечать за боль придётся
Фальшиво-ласковым устам...
20.02.2024