Ты прости меня, мама, прости...

Виктор Михайлов 8
Ты прости меня мама, прости
Умоляю, прости дорогая
Ведь такое случилось впервые,
Как вести себя сын, твой, не знал.

Пожелания помню, исполню
Волю давнюю - рядом с отцом
Будешь, милая, ты захоронена -
Завершаю своё письмецо.

21.02.2024 г