Нитью незримою...

Сергей Давыдов 6
Нитью незримою
Нежность вплетается
В Таинство звуков и слов.

В Сердце Души
Любовь зарождается
В свете мертвящих Голгоф.

В реках Времён
Миры проявляются
Зыбкостью призрачных снов.

Вздрогнет Пространство…
Счастьем взрывается…
Сбросив Лиловый покров.