Детский садик

Сергей Карпеев
ДЕТСКИЙ САДИК

Детский садик, детский сад,
Малыши туда спешат,
Голоса ребят звенят,
Средь машинок и лопат

Крепость вышла из песка,
Для бойцов наверняка,
Для ребят совсем без страха,
Тех, что с первого замаха

Победят всех, говорят,
И девчушек защитят,
От шмеля, от комара,
И от птичьего пера

От ненужных слов плохих,
Если мальчик знает их,
От всего, что некрасиво,
Или так несправедливо

Долго, надо полагать,
Будет садик это знать,
Чтоб с девчушками играть,
Надо всем им помогать