Игрушка Имеодзю

Максим Токарев
ИГРУШКА ИМЕОДЗЮ (музыка и слова Максима Токарева)

Я вижу игрушку Имеодзю,
Похожую на тушканчика.
На задних лапках он ходит вовсю.
И в мире стихий он значимый.
Если он перевернётся,
Будет напряжение земной коры,
Люди не увидят солнца,
А услышат времени свирепый рык.

Игрушка Имеодзю,
Не переворачивайся,
И не будет бед.
Игрушка Имеодзю,
Твой слышу сердечный стук
Дождю с громом вслед.

Забыть бы игрушку Имеодзю,
Да что-то не забывается.
Его подержать бы мне на весу,
А кто-то путь брызжет завистью,
Что с Имеодзю влияем
На погоду и события людей...
Где бы в мире ни бывал я,
Не переверну Имеодзю нигде.

Игрушка Имеодзю,
Не переворачивайся,
И не будет бед.
Игрушка Имеодзю,
Твой слышу сердечный стук
Дождю с громом вслед.