Слова витают высоко...

Тамара Лозовая
         ЭХО на стихи
            "Я не красавчик и
               не Казанова…"
             автор Виктор Левашов.

Хоть Ты и не красавчик,и не Казанова,
Но люб ты сердцу моему.
Смотрю на фото снова я и снова,
Как жизнь бывает всё ж сурова!…

Я вижу всё,по-твоему письму,
Как пишешь просто Ты,и никому.
Ты,как в дыму угарном наяву,
Пишешь,как поэт,-кому-то одному!…

К твоим стихам,в нОчи,прильну,
От них я,до утра в плену.
В твою я душу заглянуть хочу,
Я с нею,в небо,улечу!…

В твоих стихах смеюся,хохочу,
А кое-где и помолчу
Задумаюсь порой,-что же с тобой,
Своим слова даёшь отбой?!…

Ты пишешь просто и легко,
Слова витают высоко.
Всё связываешь лихо в узелок
И выдаёшь,как воздуха глоток!…

Ты,как стрелок,нажавший на курок,
Попавший сразу между строк
И,как поэт,Ты одинок,
В потоке жизни,как пророк!…