А я Живу лишь потому...

София Драчан
А я Живу лишь потому,
что мне позволил Сам Господь:
-Я поддержу и помогу,
душе покой дам, взбодрю плоть.

Я на земле ещё дышу,
на это Воля Божья есть,
познать всю Истину спешу,
пока звучит Благая Весть.

Ещё Живу, ещё дышу
с мечтой о Встрече в небесах,
мгновеньем каждым дорожу,
чтоб отражался БОГ в глазах!
21.02.2024.