Потому что нельзя быть красивой такой

Роня Саломатов
Переделка песни группы "Белый орёл"



Облетела листва и опять появилась на ветках.
Лишь полгода прошло, и все ходят без пуховиков.
Срочно надо тебе на совсем небольшую диетку.
Потому что нельзя быть на свете массивной такой.

Припев:

Потому что Нельзя, потому что Нельзя,
Потому что нельзя быть на свете массивной такой. (2 раза)

Эти жирные плюшки в ладони свои собираешь.
Где ты только берёшь их? Всегда они есть на столе.
Ты же сердцем моим, словно плюшками теми, играешь.
И бросаешь их в рот бесконечно, как на конвейр.


Я боюсь твоих губ, для меня это просто погибель.
Я боюсь твоих щёк, твоих плеч, твоих ног.
И все это хочу навсегда я покинуть.
В свете лампы ночной  меня сводит с ума твой пупок.

Припев:

Потому что Нельзя, потому что Нельзя
Потому что нельзя быть на свете массивной такой.
(ещё 2 раза)