Я сейчас скажу одно! - Принеси Шампанское?

Евгений Гущин 2
                *****
    Нашей бурной любви,  как-никак, годовщина?
    Пыл объятий мужчины? По- прежнему жарок!
         Когда рядом с тобою горячий мужчина!
  Чаще женщине хочется - к ночи сделать подарок!

 Ночь свиданий! - Как в кино! - В тему - итальянское?
      Я сейчас скажу одно! - Принеси Шампанское?
             Огонёк костра раздуем?
          В звон бокалов по-французски?
            С первым лёгким поцелуем?
        - В фейерверк любви по-русски!

                *****