Моя Россия - это вера

Сергей Макиенко
Моя Россия - это вера
Наполненный молитвой храм.
Здесь моего крестили деда
И я крещусь на купола.
 
Войдёшь и сердцу так спокойно
Как будто это райский сад.
В окладах древние иконы
От них исходит благодать.

Ты ставишь свечку Иисусу   
Соединивши с небом связь.
И вот сильней и выше чувства
И слёзы катятся из глаз.   

На службе с нами здесь святые
Присутствие их нужно нам.   
И льётся ладан из кадила
У Бога тоже есть свой план.

А после службы счастья малость
И  вот уже летит душа.
Ты  слушаешь, а в сердце радость
Максим наш бьёт в колокола

Россия это снег, берёзы
И чистота больших сердец.
Сибирь, крещенские морозы
Господь даёт ей свой венец.

 17 Февраля (13:18) 2024.