С Днём защитника Отечества

Анна Анкудинова
Защитники Отечества,
Примите поздравления!
Желаю искромётного
По жизни настроения!
 
И пусть удача рядом
С улыбками идёт!
И в каждом начинании
Вам сказочно везёт!
 
Пусть солнышко сияет
Над вашей головой,
И небо всегда радует
Бездонной синевой!
 
                21.02.2024