Настало время испытаний...

Андрей Базилевич
Настало время испытаний,
Каких-то бешеных страстей.
Настало время покаяний,
Настало время скоростей.

   И мы задумавшись немного,
   Вдруг начинаем понимать.
   Что была трудною дорога,
   Что нас любил Отец и Мать.

Что жизнь была цветок красивый.
Когда распущен утро-то.
И весь народ тогда счастливый,
Ну как Индийские кино.

   А если спрятал лепесточки,
   То ночь случиться в дверь твою.
   Но рано ставить ещё точки,
   Ведь жизнь случиться в дверь твою.

Да время быстрое как птица,
Летит его не удержать.
Оно как будто небылица,
Но мы пытались различать.

   Где ложь где правда,где обманы.
   Где просто сказка ни о чём.
   Но нас влекли всегда туманы,
   К себе тянул наш Отчий дом.