остудилась...

Жанна Безкорсая
…добрых дел совершила мало
и растет число новых грехов,
остудилась и старой стала
обессилилась сила стихов,

строчки рвутся как старые нитки
годы жизни путают суть,
собираю порой пожитки
когда туры ракет  в божий путь,

так порой догорает свечка
отпылавши возле икон,
отойдя от руки человеческой
в список здравия иль упокой….