Ключ волшебный золотой

Олег Черный
Ключ волшебный золотой,
Дверь откроет в раз с мечтой.
Радости подарит детям,
Смех, улыбки всем на свете.

Кукол сказочный театр,
В актах важен каждый кадр.
Дети хлопайте в ладоши,
Вы с артистами похожи.

Лица светятся детей,
Видя в куколках друзей.
Каждому ребёнку сцена,
В душах маленьких бесценна.