Реклама в рифме 5

Виктор Зимин 2
Р.Р.наА.

1. ЦвЕта хаки безрукавка
  из оттенков и без них
 (не одна на ней добавка
  из карманов - как без них?)-
  продаётся! Есть доставка!
  Тем, кто из СССР:
  "Не нужна за ними давка -
  не какой-нибудь ты сэр!"
  То известно, что издревле,
  (маленький, но важный штрих):
  от конвейера - дешевле,
  подороже - от портних!


2. Есть товар (автомобили) -
  и мечта, и лепота!
  Сколько жизней погубили!
  Но без них она не та!
   
  В них должны быть две подушки
  не для сна, но для житья.
  У водил - глаза и ушки!
  Это знаю даже я.
 
  Если есть у вас финансы 
  (при наличии любви),
  то платите нам авансы
  за авто для всей семьи!


3. Солнце. Улица. Прохожим
  предлагается товар.
  Был товар на змей похожим.
  Продавец, как антиквар.

  Он хотел, конечно в шутку,
  гения продать мозги...
  Неподвластные рассудку
  эти, так сказать, торги.
 
  Ведь мозги не продаются
  и не дарят никому!
  ...Над глупцами так смеются.
  Провожают по уму!