Вот и Весною ранней запахло..

Руслан Галиев
"Вот и Весною,
ранней,запахло,
Снег потемнел в ложбинах,
просев,
Скоро Морозам,разбойным, на..Плаху,
..Звоны капелей,
..Прощальный напев..

Дни станут часом,
больше,длиннее,
В небе,лазоревом,
дали,светлей,
И к горизонтам,
разбрызганных,Солнцем,
Тучи уносят влагу
с полей..

Знаю,ещё,
возвернутся метели,
Слышать в ночи,
Будем жалобный,
плач,
Ну,а пока,на этой неделе,
К нам прилетел
С доброй весточкой,
Грач!

"Где пропадал,
Бродяга,чернявый?"
"Длинный свой клюв в тепле очищал!"
"Да,повидать,пришлось,
и,..немало?
Эко,костлявый,
В пути исхудал"..

Каркнула,что-то,
Жалобно птица,
Смотрит,взъерошив,
смоляное перо,
Гостье насыпал горсть
,я,пшеницы,
Вечер,крадучись,
Входит в село.."

Оренбург
21.02.24
t=09'30"