Нарисуй, наклей шеврончик

Рафаиль Уразаев
Нарисуй, наклей шеврончик -
Вилку укропскую на плечо,
Жёлто-синий флаг забацай,
На другом плече ещё.

Свастик фюрерских натыкай,
На всём теле, аж до пят -
А вот когда, пленён ты будешь -
Кричи - я повар, а не солдат!

Не по своей, поверьте воле!
Меня заставили - клянусь!
И не люблю я Украину,
Люблю великую я Русь!

Служил прадед не фашистам
И не полякам, сволочам!
И молилась моя бабка,
Иконам русским по ночам!

Искуплю свою вину я,
Не отправляйте лиш назад!
У нас вернувшихся из плена,
Не простят, ох не простят!

Даже мы когда сдавались -
Стреляли в спины нам братки -
Так что назад уже дороги,
Нам не будет, мужики!

Кормят здесь совсем не плохо,сигареточки дают.
Руки, ноги не ломают, не пытают и не бьют.

Вы уж простите кошевара,
Исправлюсь, боженькой клянусь!
Буду преданным и честным,
Со своим прошлым я прошусь!

Очень хочется вам верить,
Но так заложено в веках -
Всегда укроп, укропом будет
Продажный, гад он, вертопрах!

Очень скользкая натура, очень гадкая душа!
Нету веры почему то, ни в хохла, ни в латыша!

Да потому что сколь не лей ты,
Как говорится масло в зад -
Всё равно ведь скажут воду, Вливал! А в НАТО подтвердят!

"Музыкантов" с "поворами" -
На стройплощадки надо слать
Всё что разрушено войною
Пусть будут хлопцы поднимать!

Раз уж взяли в плен паршивцев,
По полной трудятся пускай!
А коль вздумают брыкаться -
Их плёткой от души стягай!

Хоть мы не верим в исправление,
Этих шкур, паршивых лис,
Но куда теперь деваться
Будем ждать от них сюрприз!