Любви не бывает много...

Лариса Карлович
Любви не бывает ни мало, ни много.
Чем больше, тем больше счастья вокруг.
Её ожидаешь. И вдруг у порога
Ты встретишь. Сияешь, как солнечный круг.

Любовь очень разная, разнообразна:
Спокойна, размеренна или как взрыв.
Но нет в ней плохого и безобразного,
Лишь вспышки чудесного и позитив.

Сияют глаза, любовью наполнены.
И хочется радость всем, в мире, дарить.
Ты чувствуешь душу, тем светом заполнена.
И хочется взлёта, над миром парить.

Пусть будет у каждого, пусть хоть маленечко,
Светом любви засияют душа.
Ведь это чудесное, доброе, вечное
Чувство "Любовь" для нас хороша!