Из центра

Татьяна Маслова 11
Из центра подземелья
    Вышла
Наружу_середина зла.
   И во все
Стороны свои щупальца
    Раскинула.
И хватает, хватает она
    Народы,
И отправляет их на
    Голгофу.

А добро и любовь, и
   Милосердие
С небес_ смотрят на
   Мир,
Умоляют остановить этот
     Пир
Сумасшедшей тьмы!
    Ведь
"Чёрные силы тьмы
Бессильны. Сами
Люди удаляясь от бога
Делают их сильными,
Потому что удаляясь от
Бога_ люди дают дьяволу
  Права над собой"
Так сказал святой
Паисий Святогорец_
    Потому
И торжествует зло...

Страх парализовал
   Человечество...
И оно мечется, всё
   Мечется
По жизни. Из края в
    Край!
Зло_ в центр своего
   Существования
Выставило и соревнуется
     Кто
Же больше_ сотворить
   Подлости....

И центр всё расширяется
    Уже
И не знают люди, дальше
    То что????
Господи милосердный!!!
   Своей
Любовью, ты разруши
    Эту
Стену, эту сердцевину
    Зла!!!