Придумай сегодня причину для счастья

Екатерина Китаева
Придумай сегодня причину для счастья
И с радостью в сердце на жизнь посмотри
Легко осознав что в нас счастье внутри
Для этого нам ощущенья даны
И чувства сознанья Вселенской Любви.

Придумай причину чтоб радость нести
Иль просто открыто добро сотвори
Чтоб в сердце прочувствовать
Счастье внутри
Любовь проявляя по жизни иди.

В нас в сердце
Свет радости разум добра
Чтоб с радостью жить
Создавая себя
Наполниться счастьем Любви бытия.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
январь 2024