Я обещаю, мама...

Семьянихина Ольга
Я обещаю, мама, что вернусь,
Живым, здоровым. Обещаю, мама.
Сотри слезу, гони печаль и  грусть,
Не дам тебе грустить, ведь я упрямый.

Я расскажу, что здесь сейчас жара,
Не только днем, но даже на рассвете.
И снился сон мне, кажется, вчера,
Я дома- лучшем месте на планете.

Ты знаешь, мама,здесь особый мир,
Солдатский. И в обиде не оставят.
И после боя скажет командир,
Что всех ребят он чтит и славит.

Я, обещаю, мама, что вернусь,
Ты только верь. Я обещаю, мама.
От пуль смертельных точно увернусь,
И буду бить врага, ведь я упрямый.