Противные сопли...

Виктор Михайлов 8
Дую, дую а сопли из пазух,
Носоглотки, срываясь летят
Сквозь зажатые, пальцами, ноздри
Прямиком на ладошку в кулак.
Бр... Противная, жуткая масса
Под напором проточной воды
Утекает под гнёт мастер-класса
Предвещая концовку беды.