Судья

Грищенко Иван Владимирович
я в этой жизни, всё вершил и правил суд,
откуда мысли.. откуда страх вдруг
моей руки, кровавой, так боялся люд
но что за мысли... и с чего, не знаю

я такуж много в этом мире согрешил
сейчас жаль поздно, всё и не упомнишь
и вот состарившись решил, в забвенье кануть,
в мир... иной.. что краше будто..

но нет.. не выйдет, жаль..уже не выйдет