Я руками разведу все Твои тревоги

Алексей Алексейко
Я руками разведу все Твои тревоги
Пусть счастливым будет путь и легка дорога.
Пусть минует Тебя грусть и дурное слово.
И хранит Тебя Господь,да и я немного...