В храм схожу мама...

Виктор Михайлов 8
В храм схожу мама, свечку поставлю,
Помолюсь, сердцем, за упокой
Евдокии, рабы, вновь представленной
По канонам, явившейся, в срок.

Да услышит мой голос, печальный
За тебя мама, знающий боль,
Православный Всевышний Наставник
И примет в паству с открытой душой.

21.02.2024 г