Ловушка

Любовь Лещинская
Всем невозможно в мире жить,
А мы в ловушку попадаем,
Когда хотим объединить,
И о добре не вспоминаем.
Но невозможно на планете
Создать Эдем, где грешны мы.
Есть зло еще на этом свете,
Законам ведь не все верны.
А ты хотел над миром править?
Но не услышал глас толпы.
И властью был король отравлен,
И после стал изгоем ты!