Эхо Авдеевки - мрази размажет...

Виктор Михайлов 8
Эхо Авдеевки -
Мрази размажет,
Трусостью,
Подло и мерзко
Давя изнутри
Всех сволочей,
Независимо,
Каждого,
Жаба задушит -
С Победы России!

21.02.2024 г