Тело бренное - властно земле...

Виктор Михайлов 8
Тело бренное - властно земле,
Отойдёт, не замедля, по сроку
А душа мамы, с искры в судьбе,
До звезды воспылает потомкам.

Милосердный, нуждаясь в благих
В помощь, ратную, люд призывая
Укрывает зашитой своих
Открывая во тьме двери Рая.

20.02.2024 г