Мамулечка, характер твой...

Виктор Михайлов 8
Мамулечка, характер твой
Во мне живёт я это точно знаю,
На том спокоен, искренне, душой
Спасибо за поддержку дорогая.
Как выбирался из великих передряг,
Сии дела, Всевышнему известны
Но ты любимая, по жизни, мне маяк
И Ангел мой хранитель, поднебесный.

20.02.2024 г