Я хочу говорить о любви

Татьяна Глубокова
Я хочу говорить о любви.
В век когда убивают друг друга.
Пусть наивны слова мои.
Без любви.. нет ни жизни, ни друга.

Я хочу говорить о любви.
С ней на свет появляются люди.
И исчезнут мечты твои.
Если смерть победителем будет.

Я хочу говорить о любви.
И о мире хочу говорить.
Вместо пули, лучше.. цветы.
Пусть любовь всех научит любить.