Храм души

Татьяна Швиндт
Есть ли такое, неземное?
Поющий колокол весной,
И чаек крик под небосклоном,
И родника живой исток.
Есть ли такое, счастье морем,
Художница, рисующая пляж,
И даже радуется милой непогоде,
Зеркально фокусируя свой взгляд.
Есть храм такой, внутри он слышит,
Зовёт любить и красить дни,
И милостью и благодатью дышит,
Ты не ищи, а дверь открой внутри.
Не прогоняй, кто в дверь стучится,
Прощай, и улыбайся вслед,
А если раненые крылья будут биться,
Ты исцели, как Божий свет.